POLEZEN.RU  

 

 






Партнерские ссылки



    Мужчинам живется гораздо лучше, чем женщинам. Во-первых, они женятся позже; во-вторых, умирают раньше. - Генри Луис Менкен











    Во всем есть хорошая сторона: как бы ты ни был стар, ты моложе, чем будешь когда-либо.














Мужчины и женщины

Знаменитые груди

Памела Андерсон

     Есть такой анекдот: “Знаете, почему Памела Андерсон решила вынуть силикон из груди? Потому что никто не обращал внимания на ее потрясающую задницу”.

     Когда Памела была юной и невинной, ее грудь была вполне стандартного размера. Пэм же вообще была уверена, что она маленькая. Поэтому, едва достигнув совершеннолетия — 21 года, — Андерсон твердо решила вставить в грудь силикон. После этого размер ее бюста стал увеличиваться в геометрической прогрессии. “Мои имплантанты — мое самое дорогое имущество, — сказала как-то Памела. — Они сделали меня более женственной, более заметной, более сексуальной. Причем не только для окружающих, но и для меня самой. Моя грудь придает мне уверенности”. Собственно, исключительно благодаря своим молочным железам Андерсон попала в сериал “Спасатели Малибу”, высокий рейтинг которого после нескольких пробежек по пляжу большегрудой девы в красном купальнике и вовсе зашкалил.

     Но в 1999 году Пэм шокировала всю общественность тем, что лишила себя своего “дорогого имущества”, то есть удалила из груди весь силикон. Ну или почти весь. На волне разговоров, что имплантанты приводят к раку, Памела утверждала, что страх перед заболеванием тут ни при чем. “Я просто больше не чувствую необходимости в большом бюсте”, — сказала она.

    

     Кармен Электра

     Кармен Электру называют темноволосой версией Памелы Андерсон: такая же порочного вида девица с большой грудью, фотосессией в “Плейбое”, “спасательно-малибушным” прошлым, скандальным замужеством (с баскетболистом Деннисом Родманом) на пьяную голову и крайне неопределенным местом под голливудским солнцем.

     Кармен, так же как и Памела, росла невысокой худенькой девочкой и занималась балетом. До тех пор пока ее формы не стали округляться и привлекать внимание молодых людей. Тогда она бросила танцы и, по ее собственным словам, “научилась вилять попой и ходить с выпяченной вперед грудью”, которой и проложила себе дорогу на обложки журналов, а впоследствии и в кинематограф. Свою первую и единственную операцию по увеличению бюста Электра сделала в 23 года.

     К своим имплантантам Кармен относится не столь трепетно, как Андерсон, и ее маленькая роль в комедии “Очень страшное кино” хорошее тому подтверждение. Она становится первой жертвой маньяка, который во время очередного удара ножом попадает ей в грудь, и из нее вытекает силикон. “Меня многие ругают за то, что я сделала операцию. Я же не вижу в этом ничего предосудительного, наоборот, нахожу забавным. В этом фильме, например, я от души над собой посмеялась”, — говорит Кармен.

    

     Мэрайя Кэри

     Мэрайя долгое время упорно отрицала факт увеличения своей груди при помощи пластической хирургии. “С чего вы взяли, что я делала операцию? Зачем мне это надо? — возмущалась она. — Я просто ношу поддерживающие грудь бюстгальтеры. Это дешево — всего 14 долларов — и эффективно”. И только когда при записи саундтрека к фильму “Блеск” звукорежиссер обратил внимание, что грудь Мэрайи как-то непонятно “сдулась и обвисла”, открылась страшная правда. Кэри, подобрав остатки былой роскоши, понеслась к своему врачу, который поставил ей диагноз: усталость имплантанта. Починив свой бюст, то есть попросту заменив один “наполнитель груди” на другой, Мэрайя вернула себе прежние формы, которые она называет “мои маленькие лучшие друзья”, и призналась, что делала операцию по увеличению груди дважды. Также хирургам она обязана своим плоским животом и стройными ногами, так как в этих местах сделала себе липосакцию.

    

     Софи Лорен

     После Второй мировой войны людям хотелось дружеских отношений, ощущения безопасности и процветания. Большая грудь вновь вошла в моду, так как стала символом процветания и благополучия. Мэрилин Монро, Брижит Бардо, Джина Лоллобриджида и Софи Лорен со своими внушительными формами — собственными, а не достигнутыми хирургическим путем — олицетворяли эту символику на киноэкранах. Два ярчайших секс-кумира Италии — Лорен и Лоллобриджида — с тех самых пор и начали вести “войну бюстов”. Но Софи все-таки удалось переплюнуть Джину: она стала первой итальянской актрисой, обнажившей грудь перед камерой на съемках фильма “Две ночи с Клеопатрой”. Следующим достижением Лорен было то, что она стала первой, кто решился застраховать свою грудь. Сумма страховки составляла 120 тысяч долларов. Именно после Софи Лорен содержимое своего бюстгальтера — большое ли, маленькое, но приносящее доход — стали страховать все подряд.

    

     Анна Николь Смит

     Анна Николь с детства мечтала быть похожей на Мэрилин Монро, хотя была полной ее противоположностью: пышнотелой плоскогрудой шатенкой. Но нет ничего невозможного: Смит похудела, перекрасилась в блондинку и увеличила себе грудь. Потом еще немного увеличила, потом еще... Сейчас на вопрос, сколько она сделала операций, Анна отвечает: “Я не знаю, я давно сбилась со счета, но думаю, что где-то около дюжины. Когда впервые увеличиваешь грудь, хочется потом делать ее все больше и больше. Очень трудно остановиться”. Поначалу, для того чтобы заработать денег на увеличение бюста до нужных размеров, Смит приходилось танцевать топлесс в стрип-баре. Там-то она и подцепила 90- летнего миллиардера. Собственно, благодаря этому неравному браку и скорой кончине престарелого супруга Анна Николь и прославилась. Самым большим ее достижением в кино стала роль в фильме “Голый пистолет — 33 1/3”.

 

     МК-Бульвар от 07.04.2003

Мужчины и женщины


 



    Календари   

  Умные мысли

   Поздравления 

Прогр.-полезняшки

Мужч.и женщины

  Безопасность 

  Будь здоров! 

О жизни и смерти

  Забавные истории

     На Главную    


© Polezen.ru 2003-2018.