POLEZEN.RU   http://www.mainlink.ru/?partnerid=36093

 

 

Самое интересное
(новые публикации)

Эликсир молодости. Из каких ингредиентов его готовить?
Почему умные люди чаще бедные и как это исправить
О чем сожалеют люди, уходя из этого бренного мира
Как использовать зубную пасту в домашнем хозяйстве
20 подарков на все случаи жизни!
Как ускорить загрузку и работу компьютера простым способом
Перфекционизм и оптимализм. Нужно ли быть совершенным?
Эффективное применение принципов естественного оздоровления
Как сохранить здоровье, работая за компьютером?


На главную

Новое в вашем доме


Кондиционер, улучшающий рост ресниц



Как известно, ресницы, как и волосы состоят на три процента из влаги и на 97 процентов из кератина. Поэтому для их лечения хорошо подходят любые маски, основу которых составляют витамины и растительные экстракты. Существуют также средства, которые могут укреплять и ресницы, и кожу век. Например, такое средство можно приготовить из растительного масла, сока алоэ и мелко нарезанной петрушки.

Средства, способствующие росту и укреплению ресниц

В этих средствах, которые продаются в готовом виде, имеется все необходимое: минералы, эфирные масла, витамины. К этим средствам относятся гели, бальзамы, основы под тушь.

Для укрепления бровей и ресниц можно использовать антиоксидантный бальзам. Он бесцветен, легко наносится и не склеивает ресницы. Его также можно использовать как основу под тушь. В составе бальзама имеются натуральные масла, экстракт алоэ, кератин и витамин Е. Его лучше наносить на ресницы на ночь. Тогда клетки получат питание, корни ресниц укрепятся, а их рост улучшится.

Ухаживая за ресницами, можно использовать или одно какое-то масло, или смешивать несколько видов. Можно также делать различные маски для ресниц. Очень полезной является смесь растительного масла с масляными растворами витаминов Е и А. Эти витамины выпускаются в виде капсул и их можно купить в любой аптеке. Храня эту смесь, надо обязательно следить за ее состоянием, поскольку она может испортиться. По этой же причине, ее лучше всего хранить в прозрачном флакончике. Можно также использовать и флакончик из-под туши, который надо предварительно вымыть и высушить.

В бальзаме для ресниц, который выпускает компания Мирра Люкс, содержатся оптимально подобранные масла: касторовое, жасминовое, виноградное, жожоба, иланг-иланга. Этот бальзам способен помочь не только ресницам, но также снимает отеки век, шелушение и уменьшает риск развития аллергии.

Масла для ресниц

Масло лучше всего наносить на ресницы кисточкой для туши, которую следует предварительно хорошо вымыть. При этом надо охранять слизистую оболочку глаз от попадания масла.

Предостережение: лучше не наносить масло на ночь, поскольку масло может во время сна попасть в глаза, просочившись под веки. Лучше всего эту лечебную процедуру проводить сразу после снятия косметики, а перед сном снимать излишки масла.

Если вы раньше не пользовались маслом, то начните с небольшой порции, которую нанесите на кончики ресниц, а потом расчешите ресницы щеточкой.

Масло для ресниц надо подбирать индивидуально, поскольку каждый организм реагирует по-разному на те вещества, которые содержатся в маслах. Надо внимательно следить за реакцией ресниц при использовании конкретного масла.


Кондиционер, улучшающий рост ресниц - купить карепрост.

Улучшить состояние ресниц, а также предотвратить их выпадение можно при помощи специального кондиционера. Это бесцветное средство легко наносится и очень эффективно. Уже через три-четыре недели можно увидеть результат. Ваши ресницы станут намного гуще и темнее. Кондиционер состоит из натуральных растительных компонентов, благодаря которым не только ускоряется рост имеющихся ресниц, но запускается еще и процесс роста в т. н. «спящих луковицах».



 



    Календари   

  Умные мысли

   Поздравления 

Прогр.-полезняшки

       Советы      

Мужч.и женщины

  Безопасность 

  Будь здоров! 

О жизни и смерти

   Библиотека НД  

  Забавные фото

     На Главную    


© Polezen.ru 2003.